电话:0591-88818277(散客)、88181358(团队)、87403811(租车、机票)、88083370(签证、酒店)18905918325(手机)福建中国旅行社-太阳
 您要去的地方? 出行几天?
新加坡个人旅游签证须知(非便捷城市) -福建省中国旅行社-旅游线路-查看线路详细信息
>旅游线路详细信息<
扫描二维码,点击打开
线路名称: 新加坡个人旅游签证须知(非便捷城市)
线路ID: 14682电议(团队或过期) 线路有效期至: 2016-12-31
会员价: 400元/人
线路报价: 400元/人
所需时日:
发团时间:
人气指数: 3197 更新时间: 2016-2-22 11:27:30
>行程安排<
一、有效期半年以上的护照原件及复印件(须有二页以上的空白页,末页本人签名)如有旧护照必须提供,
二、两寸白底彩色照片二张,名片提供一张
三、清晰的身份证正反面的复印件一份,
四、清晰的户口本全本复印件一份
五、用单位函头纸打印并盖章的在职证明原件一份,上面要能看到单位地址、电话、及申请人的入职时间、所任职务、月收入。
六、余额二万元以上的本人近半年的银行出入帐记录原件,最后的交易记录且必须是受理之日1周内发生的。在职的右下角落款处需有负责人签名、职务及开具在职的时间 ,在职开具的时间要在半个月内。
七、提供公司营业执照副本复印件并盖章。
八、若新加坡有亲戚邀请,需要清晰的新加坡亲戚的身份证复印件及邀请信,邀请信中须提到与申请人的关系。
九、已到退休年龄的申请人,除一、二、三、四项外,须提供退休证全本复印件;已到退休年龄而没有退休证的申请人,须提供余额二万元以上的本人近半年的银行出入帐记录原件。若同亲属一起申请须有材料能证明是亲属关系。
十、受教育阶段的申请人,除一、二、三、四项外,须提供学校开具的在读证明原件或学生证全本复印件,若同亲属一起申请,须有材料能证明是亲属关系。若单独申请,须提供父母或一方的余额二万元以上的近半年的银行出入帐记录原件,并有材料能证明是父母或一方同申请人的关系。另,16岁以下未成年人若未与父母同行须提供父母的同意书。
十一、父母要陪同子女去新加坡读书的,需提供子女的学生签证复印件及关系证明。
十二、学历和婚姻状况与户口本不符的,需提供证明材料。
十三、填写申请表一份,表格必需填完整,客人必需签名,现有英文表格须签字。(由我公司提供)
十四、签证费400元,拒签费用不退,三到四个工作日,无加急签。
十五、若因资料提供不全造成的拒签不予申诉。
十六、签证通过后需缴纳保证金人民币7000元。签证过期后30天报移民局销签,得到移民局许可后退还押金(大概需要1个月)。
十七、非便捷城市签证有效期35天,一般为多次往返,停留期14-30天,根据入境章决定。
>备注事项<
预定热线:88818277
其他相关线路
线路名称 出发要求 报价 天数 状态
澳大利亚新西兰签证须知 天天 1600元/人 15 收客中
首页 上一页 下一页 尾页 当前:/ 
福建省中国旅行社 闽ICP备07020394号
信拓软件支持© 版权所有
 
 
福建省中国旅行社 OICQ咨询:9596682
地址:福建省福州市鼓楼区东街121号新亚大厦612
电话:0591-88181358 传真:0591-87401811
 
客户服务
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
福州中旅 点击这里给我发消息
点击这里给我发消息